• Баннер3
  • Баннер2
  • Баннер1
ИНФОРМАЦИЯ
01.авг..12 22:10
Профессиональные блендеры абсолютные аналоги Vita-Mix и Vita-Prep, не уступающие по качеству приготовления Blendtec, Hamilton Beach


12.июня.12 18:21
Живая еда и натуральные продукты по низким ценам


20.мая.12 02:55
Шнековые соковыжималки Hurom, Kuvings, King Mix, Coway, Rewwel, Omega, NUC Galaxy - бесплатная доставка



ОТЗЫВЫ
02.11.2012
Хороший сайт. Приятные в общении и доброжелательные люди в вашей команде. Сегодня купил у вас зелёную гречку, очень качественная, чистая, без мусора и практически без дроблёных зёрен (продела), да и цена хорошая для такого качества. Спасибо также за подробную информацию на сайте по зелёной гречке. Присоединяюсь к просьбе указывать страну или район России, откуда приехали продукты, которые вы продаёте. Людям, ведущим здоровый образ жизни, всегда интересна такая информация. Здоровья вам и успехов в вашем по-настоящему полезном для людей бизнесе. С уважение, Владимир Павлович.

Владимир Павлович


О гречке зеленой / Рецепты с гречкой зеленой / Рецепт каши из зеленой гречки со злаками

В данном рецепте используется сразу несколько видов живых зерен. Лучше используйте мягкий вид зерен это гречка зеленая, овес голозерный и киона, а вот рожь будет пожестче, пшеница совсем жесткой и для сырого рецепта не годится. Для придания того или иного вкуса каше добавляйте по своему усмотрению любые фрукты и ягоды, можете добавлять изюм, финики.

 

В целом для приготовления каши из зеленой гречки со злаками потребуется:


Проростки зеленой гречки и овса голозерного (узнайте подробнее, как прорастить гречку);

Молоко кокосовое, миндальное, козье, но лучше применять растительное молоко;

Мед натуральный;

Фрукты или ягоды (свежие, замороженные, сушеные);

Орехи (фундук, грецкие).


Подготовка
Положите в тарелку несколько видов проростков и добавьте все или некоторые из ингредиентов: фрукты, орехи, молоко и подсластитель.


Примечание
Вы можете приготовить злаки на пару, чтобы они стали мягче. Для этого подойдут плотные зерна (пшеница и рожь). Мягкие зерна такие, как гречка, овес, киона не нуждаются в дополнительной обработке, уже в проращенном состоянии они становятся мягкими.


Для блюда из зеленой гречки, конечно, всегда лучше использовать только сырые растительные продукты. От таких продуктов организм получит полноценные живые витамины, ферменты, флавоноиды, не разрушенные тепловой обработкой белки, жиры и углеводы, а так же органические минералы.


Приятного аппетита и будьте здоровы!